The Essential Alan Jackson

  • Artikelbild-0
  • Artikelbild-1
  • The Essential Alan Jackson

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • Ring of Fire
    1. Ring of Fire
    2. Here In The Real World
    3. Wanted
    4. Chasin' That Neon Rainbow
    5. I'd Love You All Over Again
    6. Don't Rock the Jukebox
    7. Someday
    8. Dallas
    9. Midnight In Montgomery
    10. Love's Got a Hold On You
    11. She's Got The Rhythm (And I Got The Blues)
    12. Tonight I Climbed The Wall
    13. Chattahoochee
    14. (Who Says) You Can't Have It All
    15. Summertime Blues
    16. Livin' On Love
    17. Gone Country
    18. I Don't Even Know Your Name
    19. Tall, Tall Trees
  • The Essential Alan Jackson

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • As She's Walking Away
    1. As She's Walking Away
    2. Look At Me
    3. I'll Try
    4. Home
    5. Little Bitty
    6. Who's Cheatin' Who
    7. There Goes
    8. Between the Devil And Me
    9. Right On The Money
    10. It Must Be Love
    11. Where I Come From
    12. Where Were You (When The World Stopped Turning)
    13. Drive (For Daddy Gene)
    14. It's Five O'Clock Somewhere (Alan Jackson and Jimmy Buffett)
    15. Remember When
    16. Small Town Southern Man
    17. Good Time
    18. Country Boy
In den Warenkorb



Medium CD
Anzahl 2
Erscheinungsdatum 12.10.2012
EAN 0887254633921
Genre Country/Folk
Hersteller Sony Music Entertainment Germany
Komponist Alan Jackson
Musik (CD)
Musik (CD)
Fr. 16.90
Fr. 16.90
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Versandfertig innert 6 - 9 Werktagen,  Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
Versandfertig innert 6 - 9 Werktagen
Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
In den Warenkorb
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Entschuldigung, beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Fehler passiert. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihr Feedback zur Seite
Haben Sie alle relevanten Informationen erhalten?


Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.