Meine Filiale

Original Album Classics

Bullet For My Valentine

Musik (CD)
Musik (CD)
Fr. 22.90
Fr. 22.90
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Versandfertig innert 1 - 2 Wochen,  Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i
Versandfertig innert 1 - 2 Wochen
Kostenlose Lieferung ab Fr.  30 i



Medium CD
Anzahl 3
Erscheinungsdatum 20.03.2015
EAN 0888750670328
Genre Pop
Hersteller Sony Music Entertainment Germany
Spieldauer 43 Minuten
Komponist Bullet For My Valentine


Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.
  • Artikelbild-0
  • Artikelbild-1
  • Original Album Classics

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • Intro ("The Poison")
    1. Intro ("The Poison")
    2. Her Voice Resides ("The Poison")
    3. 4 Words (To Choke Upon) ("The Poison")
    4. Tears Don't Fall ("The Poison")
    5. Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) ("The Poison")
    6. Hit The Floor ("The Poison")
    7. All These Things I Hate (Revolve Around Me) ("The Poison")
    8. Room 409 ("The Poison")
    9. The Poison ("The Poison")
    10. 10 Years Today ("The Poison")
    11. Cries In Vain ("The Poison")
    12. Spit You Out ("The Poison")
    13. The End ("The Poison")
  • Original Album Classics

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • Scream Aim Fire ("Scream Aim Fire")
    1. Scream Aim Fire ("Scream Aim Fire")
    2. Eye Of The Storm ("Scream Aim Fire")
    3. Hearts Burst Into Fire ("Scream Aim Fire")
    4. Waking The Demon ("Scream Aim Fire")
    5. Disappear ("Scream Aim Fire")
    6. Deliver Us From Evil ("Scream Aim Fire")
    7. Take It Out On Me ("Scream Aim Fire")
    8. Say Goodnight ("Scream Aim Fire")
    9. End Of Days ("Scream Aim Fire")
    10. Last To Know ("Scream Aim Fire")
    11. Forever And Always ("Scream Aim Fire")
    12. Ashes Of The Innocent ("Scream Aim Fire")
  • Original Album Classics

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • Your Betrayal ("Fever")
    1. Your Betrayal ("Fever")
    2. Fever ("Fever")
    3. The Last Fight ("Fever")
    4. A Place Where You Belong ("Fever")
    5. Pleasure And Pain ("Fever")
    6. Alone ("Fever")
    7. Breaking Out, Breaking Down ("Fever")
    8. Bittersweet Memories ("Fever")
    9. Dignity ("Fever")
    10. Begging For Mercy ("Fever")
    11. Pretty On The Outside ("Fever")